Санкт-Петербург

+7 (812) 490-70-01

Москва

+7 (495) 532-04-32

Новости
Подписка на рассылку
25.09.2017

УК NAI Becar стала победителем российского этапа премии TOBY Awards 2018

УК NAI Becar стала победителем российского этапа премии TOBY Awards 2018 - Выдающееся Здание Года в номинации «Офисное здание 30 000 – 75 00 кв.м» с объектом БЦ «Аэродом».

Выдающееся Здание Года TOBY Awards 2018 (The Outstanding Building of the Year) – одна из самых престижных и узнаваемых премий профессионального признания на рынке управления недвижимостью.

В 2017 году российский этап премии Toby проходил под эгидой Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE, при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и PROEstate Events.

В этом году в состав профессионального жюри премии Toby вошли представители власти, руководители строительных, риэлтерских, управляющих, консалтинговых и девелоперских компаний, авторитетные представители журналистского сообщества, ведущие аналитики рынка.

Виктор Козин, вице-президент NAI Becar:  «УК NAI Becar – это ассет-компания, комплексно решающая задачи управления активами в недвижимости, включая оптимизацию затрат на обслуживание. БЦ «Аэродом» находится у нас в управлении с 2017 года. Именно благодаря asset-подходу за столь короткий промежуток времени нам удалось разработать и внедрить на объекте ряд инновационных авторских программных продуктов, наладить систему управления бизнес-процессами, связанную с управлением множества собственников, а также повысить арендные доходы на объекте и снизить расходную составляющую. Победа в номинации «Офисное здание 30 000 – 75 00 кв.м» с объектом БЦ «Аэродом» на российском этапе премии TOBY Awards 2018 для нас важна и значима, поскольку подтверждает, что выбранная нами стратегия управления объектом работает и приносит плоды.
Теперь надеемся на победу в международном этапе TOBY Awards 2018!».

Возврат к списку


Подписаться на:
Не все поля были заполнены
Спросите нас

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и получайте на выбор:

Подписаться