Санкт-Петербург

+7 (812) 490-70-01

Москва

+7 (495) 532-04-32

Член НАФО и АРУК

Новости
Подписка на рассылку
09.02.2018

NAI Becar в составе РГУД вошла в «Опору России»

opora_RF.jpg

7 февраля 2018 года на заседании IХ очередного Общего собрания было принято решение о вступлении РГУД, куда входит NAI Becar, в НП «Объединение предпринимательских организаций «ОПОРА».

 

В настоящее время НП «ОПОРА» объединяет более 100 отраслевых и территориальных союзов и ассоциации предпринимателей, имеющих общероссийский статус и разветвленную региональную сеть. Для достижения своих целей Партнерство действует в тесном взаимодействии с государственными органами законодательной и исполнительной власти, научными и исследовательскими учреждениями, другими бизнес-объединениями, правозащитными организациями, средствами массовой информации. В частности, руководители и эксперты Партнерства принимают активное участие в разработке нормативно-правовых актов, за трагивающих интересы малых и средних предпринимателей, проводят общественную экспертизу принимаемых решений на всех уровнях государственного управления, участвуют в разработке способов устранения экономической основы коррупции. НП «ОПОРА» обеспечивает представительство малого бизнеса в различных Правительственных комиссиях, оказывает консультационно-правовую помощь предпринимателям.

 

Как отметил в своем выступлении Виктор Козин, Вице-президент NAI Becar, сегмент Property & Facility Management в настоящее время испытывает колоссальное воздействие со стороны стейкхолдеров различного уровня, кроме этого, с целью оздоровления рынка и выхода конкуренции на более честный уровень, назрела острая необходимость внесения актуальных изменений в законодательную базу, в частности, в 44 и 223-ФЗ. Для решения этих непростых проблем требуется консолидация усилий и общая поддержка для выстраивания эффективного взаимодействия и конструктивного диалога бизнеса и власти.

 

«Общей целью нашего сотрудничества с «ОПОРОй» мы видим формирование благоприятных условий развития предпринимательской деятельности, надеемся на возможность быть услышанными, а также на представление и защиту интересов российских предпринимателей в диалоге с государственной властью всех уровней», - отметил В.Козин.


Возврат к списку


Подписаться на:
Не все поля были заполнены
Спросите нас

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и получайте на выбор:

Подписаться