Санкт-Петербург

+7 (812) 490-70-01

Москва

+7 (495) 532-04-32

Член НАФО и АРУК

Новости
Подписка на рассылку
26.07.2018

Скромное обаяние класса В и С: тенденции рынка офисной недвижимости

Скромное обаяние класса В и С: тенденции рынка офисной недвижимости

Сегодня в центре Москвы состоялся бизнес-завтрак «Скромное обаяние класса В и С: тенденции рынка офисной недвижимости», организованный Департаментом г.Москвы по конкурентной политике. Дарья Канева, зам.директора Департамента управления активами NAI Becar, выступила в качестве эксперта на этом мероприятии.

В бизнес-завтраке также приняли участие представители Департамента по конкурентной политике, банков, руководители инвестиционных и девелоперских компаний и другие участники рынка недвижимости.
Во время дискуссии участники пришли к выводу, что основной проблемой офисных зданий класса В и С является отсутствие полноценной среды, дополнительных сервисных помещений и возможностей, наличие которых требуют арендаторы и современный рынок. Дарья Канева высказалась о тенденциях развития новых форматов офисных площадей, коворкингах, которые предлагают не только офисную площадь, но и удовлетворяют запрос на сопутствующую инфраструктуру.
Также представителем Департамента по конкурентной политике был затронут вопрос о проблемах города при реализации объектов первичному инвестору и возврате с аукциона половины от объема предложения. Дарья Канева: «Becar имеет успешный опыт реализации таких объектов в розницу, например, БЦ «Станция», тем самым повышая доходность».        

Возврат к списку


Подписаться на:
Не все поля были заполнены
Спросите нас

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и получайте на выбор:

Подписаться